Si svolgerà Sabato 22 Marzo dalle ore 17 presso il Salone dei Principi del Castello Gallego di
Sant’Agata di Militello, il secondo convegno dal tema “Alimentazione e benessere”. L’incontro, patrocinato dal Comune di Sant’Agata di Militello, è organizzata dal Rotary Club Sant’Agata di Militello con la collaborazione dei Rotary Club di Barcellona, Milazzo, Patti – Terra del Tindari, e dei
Club Lions e AMMI di Sant’Agata di Militello. Il Convegno si pone come obiettivo la divulgazione delle migliori prassi e conoscenze alimentari, necessarie nell’attività di salvaguardia della
salute e tutela della tipicità dei prodotti alimentari. Relatori dell’incontro saranno i Prof.ri Natale Barbera e Giacomo Dugo, dell’Università degli studi di Messina, Silvio Buscemi e Glauco Milio
dell’Università degli studi di Palermo, Vincenzo Piccione dell’Università degli studi di Catania e il Dott. Pippo Ricciardo dell’Assessorato Agricoltura della Regione Sicilia.