Torrenova Volley, espugnato il campo del Brolo

Ancora un’altra vittoria per la Torrenova Volley.  La squadra biancoblu ha vinto per la seconda volta consecutiva,nella seconda giornata di campionato di seconda divisione, contro  la pericolosa Ricc Volley Brolo di mister Ricciardello.  Una gara avvincente ed imprevedibile quella disputata sul parquet della Volley Brolo e che ha visto dominare la squadra torrenovese vincendo 3 set su 5. L’incontro, decisamente combattuto ed equilibrato, ha reso la gara appassionante ed avvincente . Infatti, sin dall’inizio  le padrone di casa hanno dimostrato di essere una squadra veramente forte  e grintosa e, grazie ad un buon gioco, sono riuscite a controllare il match  mettendo leggermente in crisi le ospiti torrenovesi che hanno dovuto rinunciare alla vittoria del primo set. Dopo il primo set di assestamento , le atlete di Inferrera ,con in campo dall’inizio alla fine la stessa formazione vincente di sabato scorso contro il Tortorici, costituita da Serena Inferrera (libero), Carolina Simonella e Manuela Vasi (bande), Paola Giotta e Marta Di Marco (centrali), Ilaria Bottiglione (opposto), Martina Lo Vano (alzatrice), hanno ribaltato le carte in tavola iniziando a giocare in modo disciplinato e convincente tanto da aggiudicarsi il secondo ed il terzo set. Un set , il terzo, dall’esito a dir poco inaspettato  sino all’ultimo punto perché vedeva in  forte svantaggio le ospiti che, rimaste ad 11, dovevano tenere duro contro il 23 della Ricc Volley Brolo . Un  gioco brillante, equilibrato ed intelligente da parte della Torrenova Volley, ha permesso di cambiare  il corso del set fino a sorpassare le atlete di mister Ricciardello e, addirittura , a  vincere il set . Dodici punti di distanza e la paura di toccare con mano la sconfitta del set non hanno scoraggiatola Torrenova Volley , ma sono stati da stimolo per lottare  duramente fino alla fine riuscendo straordinariamente a portarsi a casa il tanto sudato e difficile  terzo set. Anche la rosa di mister Ricciardello si è fatta valere dimostrando grinta e determinazione che, insieme ad un buon gioco, ha iniziato bene ed è riuscita a vincere, dando una risposta concreta alle ospiti, il quarto set. Nel quarto set la Ricc Volley Brolo ha tentato, seppur riuscendoci almeno parzialmente, di mettere in seria difficoltà la formazione torrenovese ma poi la reazione della Torrenova Volley è stata sorprendente. Infatti tanta grinta, tecnica e la buona  prestanza fisica della squadra del presidente Serena Inferrera, si é fatta valere, rendendosi pericolosa più volte e  creando diverse occasioni rischiose. La gara si è conclusa 2-3 per  la Torrenova Volley . “Sono contento di ciò che ho visto stamattina – ha dichiarato il mister Giovanni Inferrera – ovvero, determinazione e voglia di vincere. Dobbiamo lavorare un pò di più sulla difesa  sul carattere delle ragazze perchè  con qualche accorgimento in più e qualche errore in meno avremmo potuto tranquillamente portare a casa  tre punti. Nonostante questo – ha concluso Inferrera – portiamo via due punti preziosi ed è davvero un gran risultato perchè la partita non è stata una passeggiata ma è stata combattuta dall’inizio alla fine”. Un derby che non ha tradito le attese e, a prescindere dal risultato, i numerosi spettatori hanno potuto assistere ad una partita che è stata entusiasmante ed avvincente.