Banner Filetto

15° Gran Prix Regionale di Maratonina. Premi per l’Atletica Nebrodi

Ottimo piazzamento per l’Atletica Nebrodi di Sant’Agata Militello  che si è classificata molto in alto nel corso del 15° Gran Prix Regionale di Maratonina 2016. La FIDAL Regionale Sicilia, nel corso di una manifestazione che si è svolta domenica scorsa a Pergusa, ha premiato le società e gli atleti che si sono distinti durante la manifestazione regionale. La squadra maschile dell’Atletica Nebrodi si è classificata al 7° posto  tra le 124 società partecipanti, mentre la squadra femminile ha ottenuto il 12° posto sulle 72 società classificate. Premiati  anche Vincenzo Agnello che ha ottenuto uno straordinario  2° posto nella categoria SM40 e Rosalba Ravì Pinto 3^ nella categoria SF40,  mentre il premio fedeltà è stato attribuito a Gabriella Randazzo, Salvatore Caputo, Biagio Amata, Giuseppe Martino, Vincenzo Stancampiano e Maurizio Giallombardo. Si è conclusa, quindi, una delle stagioni più esaltanti del club santagatese, presieduto da Roberto Curasì, grazie al lavoro della dirigenza unita e sempre presente  capace di organizzare  con intelligenza ed equilibrio l’attività agonistica da svolgere  contribuendo a creare  la giusta atmosfera ed il necessario entusiasmo agli atleti che hanno risposto secondo le aspettative. Un merito particolare si deve attribuire al manager Filippo Miracula che alla guida della San Lorenzo Group ha approvato e appoggiato, incondizionatamente, i progetti societari. L’Atletica Nebrodi ha già avviato la campagna di tesseramento per la prossima stagione agonistica e  sono stati assestati i primi colpi di mercato,che consentiranno un ulteriormente rafforzamento della squadra.

error: Questo contenuto è protetto !!