Città di S.Agata, solo un pari con l’Atletico Catania

Non va oltre il pari il Città di S.Agata nella trasferta della sesta giornata del campionato di Eccellenza. Contro l’Atletico Catania finisce 1 a 1. Non basta alla squadra di Bellinvia un ottimo primo tempo, suggellato dal gol di Isgrò e da un paio di occasioni clamorose per il raddoppio. Nella ripresa i padroni di casa hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, riuscendo a rimettere in piedi la gara.  Il vantaggio dei biancoazzurri al 5′ grazie ad Isrgò, che capitalizza al meglio un traversone di Mincica scaraventando il pallone sotto la traversa.  Il gol ospite al 67′ , sugli sviluppi di un calcio di  punizione, Corona raccoglie  una corta respinta con il pugno di Inferrera e realizza. Il punticino portato a casa allontana il Città di S.Agata dalla testa della classifica, dove Rosolini e Biancavilla non sbagliano un colpo e viaggiano a quota 16. La squadra di Bellinvia è invece relegata al sesto posto con 11 punti. Prossima settimana ancora un impegno in trasferta conto il pericolante Ragusa.