Banner Filetto

Città di S.Agata generosa ma non basta. Vince il Camaro

Prova generosa nonostante la lunga inferiorità numerica (espulso il portiere Inferrera al 35′) e le tossine dei 120′ della finale di Coppa Italia di Mercoledì che si sono fatte sentire. Non basta per al Città di S.Agata per uscire indenne dal “Marullo” contro il Camaro.  I messinesi vincono 2 a 0.  Al 8’ rigore per i padroni di casa, ma Ancione centra la traversa. Al 38′ neroverdi avanti con Mondello  sugli sviluppi di una palla inattiva. Il S.Agata ci prova con Mincica e Isgrò ma ad inizio ripresa la formazione di casa trova ancora la rete con Rossano. Nel finale, il Città di S.Agata si getta generosamente in avanti ma senza sfondare. La sconfitta è pesante in chiave classifica per i biancoazzurri, staccati in seconda posizione dal Biancavilla ed a nove punti dalla capolista Città di Messina.

error: Questo contenuto è protetto !!