Città S.Agata, che beffa a Giarre. Avanti 2 a 0, battuta nella ripresa 3 a 2.

Beffa atroce per il Città di S.Agata a Giarre nel big match della 7^ giornata di eccellenza. Ad un primo tempo sontuoso della squadra di Ferrara, capace di portarsi sul 2 a 0 grazie ad una doppietta straordinaria firmata da capitan Giorgio Cicirello, fa seguito un’incredibile seconda parte di gara con tre reti subite che regalano la vittoria ai padroni di casa. Il doppio vantaggio bianco azzurro di Cicirello, in gol tra il 36’ e il 43’. Nella ripresa la reazione dei gialloblu, con la tripletta di Simone Abate al 72’ , all’88’ di testa per il pari e al 94’ per il gol partita, complice una uscita errata del portiere santagatese.

Sporting Pedara-Enna 2-2

CLASSIFICA: Ragusa 21; Giarre 17; Paternò*, Città di Rosolini* 16; Città di S.Agata 15; Santa Croce 13; Carlentini 11; Real Siracusa*° 9; Palazzolo, Ssd Milazzo 8; Mascalucia San Pio X 6; Acicatena*, Sporting Pedara 4; Atletico Catania, Enna 1; Città di Scordia 0