Banner Filetto

Il Città di S.Agata dilaga nella ripresa. 4 a 0 al Rende, agganciato il settimo posto

Arriva un perentorio 4 a 0 del Città di S.Agata nello scontro diretto salvezza contro il Rende valevole per la 23^ giornata del campionato di serie D.

Al “Fresina” la formazione guidata da Giampà soffre nel primo tempo a causa di qualche imprecisione di troppo in fase di costruzione del gioco, al cospetto di una squadra ben organizzata nonostante tante assenze. Nella ripresa ad aprire la goleada per i biancoazzurri un gol al 15′ del neo entrato Frisenna, con la complicità del portiere ospite. Sbloccato il risultato i padroni di casa dilagano. Il secondo gol al 21′ del secondo tempo, è una di quelle perle che da sole valgono davvero il prezzo del biglietto. A firmarla il capitano Giorgio Cicirello con una strepitosa rovesciata su assist di Catalano. Prima del triplice fischio ad arrotondare il punteggio ci pensano Squillace, con un bel tiro al volo di sinistro a mezz’altezza, ed Alagna.

Il Città di S.Agata si porta dunque al settimo posto a quota 30 in classifica con 21 gare disputate, in attesa del turno infrasettimanale di mercoledì 16 febbraio sul campo del Troina per il derby dei Nebrodi.

CITTÀ DI S.AGATA 4 RENDE 0
MARCATORI: 15’st Frisenna, 21’st Cicirello, 29’st Squillace, 42’st Alagna
CITTÀ DI S.AGATA: Bethers, Brugaletta (29’ Cipolla), Brugnano, Capone, Favo (1’st Frisenna), Squillace (32’st Cervillera), Bongiovanni (16’st Mazzone), Calafiore, Alagna, Cicirello (25’st Cristiano), Catalano. All: Giampà
RENDE: Mittica, Mazzotta (22’st Trotta), Mirabelli, De Miranda, Chiodo, Nardini (40’st Ciardullo), Novello, Consiglio (22’st Urruty), Trovato, Sidoti (22’st Corbo), Furina, All: Alberti
ARBITRO: Valentini di La Spezia  (Vitale-Dell’Isola)

Classifica: Gelbison 49, Cavese 44, Acireale 43, Lamezia 42, Paternò 37, Licata 31, Città di S.Agata 30, Cittanova 30, Santa Maria Cilento 29, Portici 27, San Luca 26, Sancataldese 25, Aversa 24, Trapani 23, Rende 21, Castrovillari 19, Giarre 13, Biancavilla 13, Troina 10 (-6).

error: Questo contenuto è protetto !!