Città di Sant’Agata, esordio super in Coppa. Tris alla Vibonese

Ottimo esordio stagionale per il Città di Sant’Agata Calcio che supera il primo turno di Coppa Italia rifilando un sonoro 3 a 1 a domicilio alla Vibonese.

Sul terreno di gioco di Vibo Valentia la squadra allenata da Leonardo Vanzetto va subito sotto dopo appena 2′ con un gol messo a segno dai padroni di casa da Balla su calcio di rigore. La reazione dei santagatesi però non si fa attendere ed al 8′ arriva il gol del pareggio con Vitale che infila sotto porta. Al 38′ il raddoppio del Città di Sant’Agata porta la firma di D’Aleo con una perentoria incursione da sinistra.

Nella ripresa i biancazzurri reggono l’urto dei locali proiettati in avanti alla ricerca del pari ed in pieno recupero arriva la terza marcatura firmata da Bonfiglio.

Adesso il Città di Sant’Agata si proietta verso l’avvio del campionato di serie D posticipato al prossimo 18 settembre in attesa delle decisioni degli organi di giustizia sulla posizione del Giarre.