Banner Filetto

Città di Sant’Agata, pronto riscatto. Vittoria 3 a 0 in trasferta contro il Santa Maria Cilento

Dopo la sconfitta maturata all’ultimo secondo di recupero nel turno infrasettimanale di mercoledì, il Città di Sant’Agata si riscatta subito prendendosi 3 punti pesantissimi in casa del Santa Maria Cilento, battuto 3 a 0.

Una gara dominata dalla formazione allenata da mister Vanzetto, in vantaggio già nel primo tempo con l’uno/due micidiale firmato da Squillace, al 32′ su calcio di punizione dal limite, ed al 35′ dall’ottimo Morleo.

Nella ripresa a chiudere i conti ci pensa il solito Vitale dopo 6′, finalizzando un’azione insistita di Bonfiglio. Il Città di Sant’Agata sofferì soltanto nei minuti conclusivi contro i tentativi d’orgoglio dei padroni di casa che s’infrangono però sull’ottimo Curtosi.

Per il Città di Sant’Agata si tratta dunque della seconda vittoria su tre gare disputate e adesso c’è già all’orizzonte il match casalingo di mercoledì, ancora turno infrasettimanale, per la quarta giornata contro il Trapani.

Questi i risultati della 3^ giornata: Acireale-Lamezia 1-2, Licata-Catania 1-2, Ragusa-Locri 1-3,  Real Aversa-Cittanova 1-1, San Luca-Mariglianese 1-1, Sancataldese-Canicattì 0-2,Santa Maria-Città di Sant’Agata 0-3, Vibonese-Castrovillari 1-1, Trapani-Paternò (Rinv).

Classifica: Catania 9, Lamezia 9, Real Aversa 7, Vibonese 7, Città di Sant’Agata 6, Locri 6*, Canicattì 6, Castrovillari 4, Ragusa 3, Sancataldese 3, Paternò 3*, Cittanova 2, Mariglianese 2, Trapani 1**, Acireale 1, San Luca 1, Santa Maria 0, Licata 0.

error: Questo contenuto è protetto !!