Città di Sant’Agata ko col Paternò. Gli etnei vincono 2 a 1

Trasferta amara per il Città di Sant’Agata che, nella 29^ giornata del campionato di serie D, torna battuto dal match contro il Paternò. Sul neutro di Biancavilla gli etnei si impongono per 2 a 1.

Inizio di gara scoppiettante con il Città di Sant’Agata che mette subito il naso avanti, al 12′, con il gol del capitano Giorgio Cicirello. Il vantaggio dei santagatesi dura però poco perché al 18′ il Paternò trova il pareggio con Ankovic.

La fase centrale del primo tempo e l’intera ripresa si rivelano quindi particolarmente equilibrate con il Paternò che dimostra però maggiore tonicità e determinazione. Al 85′ a firmare il gol partita è l’ex santagatese Davide Dama che regale ai suoi 3 punti pesantissimi in chiave salvezza.

Per la squadra di Vanzetto invece dopo due pareggi consecutivi arriva la nona sconfitta stagionale. Giovedì turno infrasettimanale pre pasquale, ancora in trasferta, sul campo di Castrovillari.

Risultati 29^ giornata: Catania-Lamezia 2-0, Licata-Sancataldese 2-0, Locri-Cittanova 2-1, Paternò-Città di Sant’Agata 2-1, Ragusa-Santa Maria 0-2, Trapani-Castrovillari 0-1, Vibonese-Acireale 2-0, Mariglianese-Canicattì 0-1, San Luca-Real Aversa 1-1.

Classifica: Catania 78, Locri 56, Città di Sant’Agata 50, Licata 44, Vibonese 44, Trapani 43, Lamezia 42, Sancataldese 41, Santa Maria Cilento 39, Canicattì 37, Castrovillari 34, San Luca 33, Acireale 31, Ragusa 31, Paternò 31, Real Aversa 29, Cittanova 24, Mariglianese 21.