Uno straordinario Città di Sant’Agata ammutolisce il “Granillo”. Reggina battuta 2 a 1

E’ una vittoria che entra a pieno titolo negli annali della storia calcistica santagatese quella centrata questo pomeriggio dal Città di Sant’Agata sul prestigioso palcoscenico del “Granillo” di Reggio Calabria contro la Fenice Amaranto, compagine nata dalle ceneri della Reggina lo scorso anno in serie B.

La formazione biancoazzurra ha ottenuto la vittoria quanto mai meritata, frutto di una prestazione eccellente per tutti e 90′, condita da innumerevoli occasioni da rete, tenendo l’avversario costantemente sotto pressione e limitando allo stretto fisiologico i pericoli davanti la propria porta.

Il successo santagatese porta la firma di Carrozzo, al 8′, poi in pieno recupero al 94′ di Lo Grande, gettato nella mischia nella ripresa da mister Facciolo. I padroni di casa avevano invece pareggiato nel primo tempo al 21′ con Barillà su punizione.

La vittoria al “Granillo” consente dunque al Città di Sant’Agata di rialzarsi dopo due ko di fila, portando a 15 punti il bottino di classifica. Domenica prossima al “Fresina” arriva l’Acireale.

Risultati 9^ giornata: Acireale-Gioiese 1-0; Canicattì-Vibonese 1-3; Nuova Igea Virtus-Ragusa 2-0; Lamezia-Licata 2-0; Locri-Castrovillari 2-2; Real Casalnuovo-Akragas 3-2; La Fenice Reggio Calabria-Città di Sant’Agata 1-2; Sancataldese-Trapani 0-1; San Luca-Portici 1-2; Riposa: Siracusa.

Classifica: Trapani 24, Siracusa 22, Vibonese 21, Nuova Igea Virtus 16, Città di Sant’Agata 15, Licata 15, Canicattì 14, Acireale 13, Lamezia 12, Real Casalnuovo 12, Akragas 12, Sancataldese 11, La Fenica Reggio Calabria 11, Ragusa 10, Portici 9, Locri 5, San Luca 5, Gioiese 3, Castrovillari 1.