Banner Filetto

Cicirello incontenibile (tripletta!). Battuto il Castrovillari, Città di Sant’Agata al quinto posto

Il Città di Sant’Agata vola con la tripletta firmata dal suo capitano Giorgio Cicirello. Al “Fresina” battuto il Castrovillari per 3 a 1 nella 13^ giornata di serie D.

Seconda vittoria consecutiva per la formazione santagatese che fa suo il match soprattutto grazie ad uno straordinario primo tempo. Ad aprire la fantastica domenica di Giorgio Cicirello, la rete messa a segno dopo 9′ con un tap-in vincente da pochi passio sugli sviluppo di un corner. La seconda rete del capitano al 21′, con un perentorio colpo di testa a centro area su cross di Morleo e quindi il tris alla mezz’ora, raccogliendo in scivolata una ribattuta della retroguardia ospite. Per i calabresi non bastano una fase finale di primo tempo ed una ripresa con più aggressività, oltre al gol messo a segno al 4′ del secondo tempo su calcio di rigore concesso per fallo di Demoleon di Dorato.

La seconda vittoria consecutiva porta il Città di Sant’Agata al quinto posto in classifica, a quota 21. Domenica prossima trasferta sul campo del Cittanova.

Risultati 13^ giornata: Catania-Acireale 1-0, Licata-Real Aversa 2-1, Locri-Canicattì 3-1, Paternò-Cittanova 1-3, Ragusa-Trapani 1-5, San Luca-Santa Maria 2-2,  Vibonese-Sancataldese 1-1, Città di Sant’Agata-Castrovillari 3-1. Mariglianese-Lamezia (rinv).

Classifica: Catania 35, Vibonese 22, Lamezia 22, Locri 22, Città di Sant’Agata 21, Ragusa 20, Licata 19, Castrovillari 18, Trapani 18, San Luca 16, Real Aversa 15, Santa Maria Cilento 14, Sancataldese 13, Paternò 13, Canicattì 12, Cittanova 12, Acireale 12, Mariglianese 3.

error: Questo contenuto è protetto !!