Banner Filetto

Il Città di Sant’Agata batte il Canicattì e si conferma nei quartieri alti della classifica

Il Città di Sant’Agata allunga la sua striscia positiva consecutiva, centrando la terza vittoria nelle ultime quattro gare (sesta vittoria di fila al “Fresina”) battendo il Canicattì per 2 a 1.

Non è stato semplice per la squadra santagatese aver ragione dell’indomito avversario, nonostante la superiorità numerica dei padroni di casa dal 1′ del secondo tempo.

Città di Sant’Agata avanti al 13′ con Bonfiglio che realizza un penalty concesso dal direttore di gara per l’atterramento in area del capitano Giorgio Cicirello. Nella ripresa entrambe le squadre colpiscono un palo con Gueye C per gli ospiti  e Squillace per i locali, quindi al 73′ la rete del pareggio del Canicattì è firmata proprio da Chris Gueye con una girata a centro area. Il Città di Sant’Agata riesce quindi a riorganizzarsi ed a trovare il gol partita al 80′ con Vitale che, innescato da Squillace, prima si vede il tiro ribattuto da Scuffia quindi ribadisce perentoriamente in rete.

Per il Città di Sant’Agata si tratta dell’ottava vittoria stagionale, con 25 punti in classifica e quarto posto consolidato. Nel mirino la trasferta di domenica prossima contro il Lamezia poi, mercoledì 21 dicembre, l’ultima del 2022 in casa contro l’Acireale.

Risultati 15^ giornata: Catania-Real Aversa 1-0, Cittanova-Castrovillari 0-0, Licata-Trapani 2-2, Locri-Acireale 2-1, Mariglianese-Sancataldese 1-2, Paternò-Lamezia 0-1, San Luca-Ragusa 2-2, Vibonese-Santa Maria 2-1, Città di Sant’Agata-Canicattì 2-1.

Classifica: Catania 39, Locri 28, Lamezia 28, Città di Sant’Agata 25, Vibonese 25, Ragusa 22, Castrovillari 20, Licata 20*, Trapani 20*, Real Aversa 19, Canicattì 18, San Luca 17*, Sancataldese 17, Acireale 15, Santa Maria Cilento 14*, Cittanova 1, Paternò 13, Mariglianese 3.

error: Questo contenuto è protetto !!