Banner Filetto

Il Città di Sant’Agata fa scena muta, la Nuova Igea vince il derby

Il Città di Sant’Agata esce battuto per 2 a 0 dall’attesissimo derby del “D’Alcontres-Barone” di Barcellona contro la Nuova Igea Virtus.

Partita deludente nel complesso per chi si attendeva un match spettacolare e pieno d’emozioni, con un Città di Sant’Agata in particolare al di sotto delle aspettative legittimamente alimentate dallo straordinario percorso compiuto sin qui.

Per i padroni di casa, alla quinta vittoria consecutiva, sblocca la gara al 17′  un fantastico gol di Longo che disegna una parabola incredibile da metà campo che s’infila sotto la traversa, con la complicità del portiere santagatese Iovino beffato fuori dai pali. I barcellonesi avrebbero quindi un altro paio di occasioni nel primo tempo per arrotondare mentre il Sant’Agata, con Facciolo che nella prima mezz’ora ne sostituisce ben due, Marcellino e Nagy, si fa vivo solo con un tiro al volo di Capogna da fuori area.

Nella ripresa ritmi ancor più blandi, il Sant’Agata non trova mai lo squillo d’orgoglio necessario per riaprire la partita e la Nuova Igea  invece la chiude al 77′ con Ordonez che dall’altezza del dischetto sfrutta un buon lavoro dalla sinistra di Ferrigno e scaraventa in rete.

Il ko di Barcellona tiene il Sant’Agata a quota 40 punti in classifica ma adesso fuori dalla zona playoff, con il sorpasso della Reggina, prossimo avversario domenica al “Fresina” e del Real Casalnvuovo.

Risultati 27^ giornata: Locri-Trapani 0-3; Reggio Calabria-Gioiese 2-1;  Acireale-Licata 2-0; Canicattì-Castrovillari 4-2; Nuova Igea-Città di Sant’Agata 2-0; Real Casalnuovo-Vibonese 2-1; Sancataldese-Ragusa 0-0;  San Luca-Siracusa 1-0 – Riposano: Akragas e Portici

Classifica: Trapani 68, Siracusa 58, Vibonese 53, Reggio Calabria 43, Real Casalnuovo 42, Città di Sant’Agata 40, Ragusa 36, Acireale 34, Licata 33, Nuova Igea Virtus 32, Canicattì 31, Akragas 29, Sancataldese 28, Locri 23, Portici 21, San Luca 21, Castrovillari 10, Gioiese 4.

error: Questo contenuto è protetto !!