Uno splendido spettacolo pirotecnico sullo sfondo del Porto dei Nebrodi ha concluso l’evento “Sapori dei Nebrodi”, la due giorni di grande successo dedicata alle eccellenze eno gastronomiche del territorio organizzata al castello Gallego nell’ambito di Etneb, iniziativa promozionale dell’Assessorato regionale al turismo.
Il salone del gusto, promosso da Bte – Borsa del turismo extralberghiero, ha fatto registrare il tutto esaurito in entrambi i giorni di manifestazione, con i “Teatri del Gusto” che hanno visto protagonisti esperti del settore che hanno posto l’accento in particolare su alcune delle produzioni tipiche più rinomate dei Nebrodi, prodotti caseari, salumi, dolci, frutti, oli e vini.
Dopo Valeria Raciti, vincitrice di Masterchef 2019, la “Guest star” della giornata conclusiva è stata Giusi Battaglia, nota cuoca televisiva con la sua “Giusina in cucina”. Di seguito l’intervista:
L’ottimo riscontro di partecipazione e gradimento della manifestazione ha confermato la bontà dell’intuizione dell’Assessorato regionale al turismo e l’ottimo lavoro svolto.
Foto di copertina da: Pagina Facebook BTE – Borsa del Turismo Extralberghiero