Banner Filetto

Vince il Città di S.Agata. 2 a 1 alla Jonica

Vittoria strameritata del Città di S.Agata alla seconda giornata di Promozione. 2 a 1 il risultato finale al “Micale” di Capo d’Orlando contro la Jonica. La squadra di Cambria ha come di consueto prodotto una miriade di palle gol riuscendo però a concretizzarne solo un paio e rischiando nel finale persino la beffa. Primo tempo dominato dai santagatesi con gol al 20′ di Carrello, finalizzatore di una azione corale con assist di Naro, e al 40′ con Iuculano, che ha realizzato un rigore per fallo di mani. Gli ospiti nella ripresa hanno fallito un penalty, per fallo di Zingales, rigore parato da Carbonetto e dopo essere andati vicini a subire la terza rete, hanno accorciato le distanze a 5′ dalla fine. Con questo successo il Città di S.Agata raggiunge quota 4 in classifica.

error: Questo contenuto è protetto !!